Любовь не надо хоронить

Любовь, не надо хоронить,
Она, как лошадь лишь хромает,
Ее не можем мы забыть,
Она, лишь вектор сил меняет.

Любовь не прочна, как бетон,
Она, как маятник порхает,
И непонятный нам закон,
Где каждый прочность проверяет

Любовь, частицы лишь заряд,
И пляшет он, как в вихре вальса,
Когда есть векторов парад,
Он, как награда в виде шанса.

Любовь, мы можем возродить,
Когда убьем в душе ненависть,
Когда способны мы простить,
И лицемерие, и зависть.

Лишь твердый камень, как мертвец,
Он, не способен к колебаниям,
А в жидкой фазе, как венец,
Способность, возрождать желания.


Рецензии