Ночь
Каждый шаг в ночь- пустота,
Дом не сбывшихся грез,
Все простил, не оставил зла.
Мудрость ночной тиши
Затевает спор до утра,
Томно шепчет, что годы ушли,
Замолкает, ворчит в тихоря.
Мимолетность ночной прохлады
Торопится, рвется вперед,
Ждет все своей награды,
За скромности нежный упрек.
Замолкают последние звуки,
До утра только вздох один,
Ничего, мы дождемся скуки,
Все вернется, все будет твоим.
Свидетельство о публикации №111101704739