Может ты, та самая
Упрямая и странная,
Руки загорелые,
А платье бело белое,
Твои глаза задорные,
А привычки вздорные.
Летишь куда- то, как во сне
И не слова обо мне.
Хорошо, что ты летаешь
И меня всегда прощаешь.
Свидетельство о публикации №111101704718