Я ухожу

Я ухожу меня прости
я не приду меня не жди
я не могу тебя забыть
как не судьба мне разлюбить...

Я не решала, просто жизнь
решила вдруг всё за меня
я не хотела просто ты
решила что так лучше для тебя

Я без надежды ухожу
хотя она умрёт последней
и серым стоном у окна
взлетит в свой путь предсмертный

Я не пишу тебе стихи
ты их напишешь за меня
одна судьба на нас двоих
одна глубокая тоска

Ты всё поймёшь и всё узнаешь
но дорогая не сейчас
ты на мгновение представишь
как было пусто без меня

И понесёт тебя судьба
на встречу звёздам и ему
а я останусь созидать
Земли глухую тьму...


Рецензии