Ничья
Пусть карты лгут их колдоство
Души стремление не смутит,
А за окном снежок летит.
Январь взмахнул своим крылом.
Белым, бело. Спит крепким сном
Река. Сверкая серебром,
Деревья шепчут ни о чём.
Дымит погасшая свеча
Под утро. Вороны крича
Меня тревожат:"Чья ты, чья?"
"Кышь, вороньё! Да я ничья"
Свидетельство о публикации №111101704700