Умирает парою любовь

Мы расстались – ну ладно бывает, умирает парою любовь,
Без огня страсти, все остывает и не вспыхнуть эмоциям вновь.
Расстояние в тысячи смыслов, недоверие к тысячам слов,
Судьбы склеены разностью пазлов, было лишь притяженье полов.

Мой улов из истории этой – опыт жизни, реальности плен…
В небесах неучтенною сметой, дали лишь ожиданье взамен.
Вот такой вот курьезный экзамен, перемен требуют времена,
Не поставят нам памятный камень и сотрутся в умах имена…

Что война?! – Мир дается труднее. Так давайте же радуясь жить,
Люди делают Миру больнее – забывая, что значит любить…
Может быть, разбудить мое сердце, мне поможет случайности миг,
Я иду к тебе – Милое Солнце, свет – любовь, Я ее не достиг…   


Рецензии