Желание...
По небосклону пронеслась,
Омоет восхищениьм взгляды,
На миг мгновеньем золотясь!
Преобразит лесов владенья,
На небосводе синеву,
И проясняясь наслажденьем,
Укроет взором тишину!
На утро,с проседью травинки,
Пробудет ласковый рассвет,
Возьмет хрустальные росинки,
Вплетая бусами секрет!
Войду я в царствие лесное,
Поглажу каждую кору,
Возьмусь за деревцо младое,
И в наслажденье загрущу!..
.....Дуб,мудрый ты,богатый знаньем,
Возьми плохое от меня,..
Березка,в нежном обниманье,
Дай силу,счастья и добра!
"Зубарь"
09.04.11.
Свидетельство о публикации №111101704689
А стих мудрый, у деревьев хорошо силу брать.
С уважением,
Семёнова Оленька 18.10.2011 18:36 Заявить о нарушении
Василий Зубарев 2 18.10.2011 18:51 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 18.10.2011 18:54 Заявить о нарушении