Правда

Много лиц. Знакомых и чужих.
Найти бы в ком-то огонек,что греет.
Мало кто научен дорожить.
Много кто лишь клясться и умеет.

Разбитые об воздух не оценят,
Что ты боролся и кричал "дыши".
Ты - искренность. Они в нее не верят.
Ошибся, отдав душу за "гроши".

Один в толпе, где ценят только мел.
Ведь им рисуешь - и в момент стираешь.
Здесь в пепел превращают,коль посмел.
Ты одиноким был,ты им и станешь.


Рецензии