Когда двое парят-улыбаются души

когда..двое..парят...-улыбаются..души.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..тебя..никогда...никому..не отдам....
наши..души...любовью..единой...сплелись....
мы..вдвоём...пролетим...по счастливым...годам....
чтобы..грёзы...мечты....сладким..чудом...сбылись....
мы..постигнем с тобой...мудрость...нежной...любви....
зажигая...касанья...искристым..огнём....
твои...пальцы..скользят...-светом...алой..зари....
мы...сегодня..опять...до утра..не уснём....
улыбаюсь...в окно...и..в бездонность...шепчу...
и..дыханье..твоё...сладко..ушко...щекочет....
мне..всегда..бы...с тобой...прислонившись...к плечу.....
знаю..наша...судьба...тоже...этого...хочет....
светлой..нежностью...мы...дни...с тобой..заплетём....
когда...двое..парят...улыбаются...души....
мы...пылаем...вдвоём..негасимым..огнём....
счастье...нашей..любви...ярким..солнышком....кружит......


Рецензии
как в песне - Это Всё останется с нами...

Славно, что Господь дал возможность испытать Незабываемые мгновения!

Александр Ильин-Медведев   31.05.2024 19:55     Заявить о нарушении
ДА...ТЫ ПРАВ...СПАСИБО ГОСПОДУ...ЧТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТО ЧУДО В ЖИЗНИ....
СПАСИБО ТЕБЕ...САНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   07.06.2024 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.