Подруги...

С ветвей сережками свисает,
Березок светлая лоза,
Тебя застенчиво встречают,
На белом черные глаза.

Свой сарафанчик обновила,
Сливалось тело с белизной,
Стесняясь глазки отпустила,
Увидев образ пред собой.

Рукою бережно коснется,
Красивый девичий наряд,
Прощаясь,небо улыбнется,
Окутав розовый закат.

В мгновенье память прояснится:
Пора,тихонечко иди,
И путь в мышленье отразится:
В жизнь суетливую войти...

Как хорошо;спокойно,тихо,
Парит блаженствие травы,
Но он пойдет тропою длиной,
Целуя свежести листвы.
                "Зубарь"


Рецензии
....чистые, хрустальные строки....спасибо.

Елена Николенко 2   20.10.2011 14:31     Заявить о нарушении
Мой поклон!

Василий Зубарев 2   20.10.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.