Не будем нудно рассуждать
То , что было то прошло,
Улетело не видать,
А солнце новое взошло.
Давай пригубим коньяка
И не будем ворошить,
Любовь свободна и легка,
А зачем иначе жить.
Бог любить приговорил
И следил за нами строго,
Суд совершил и позабыл,
Коньяк оставив у порога.
Свидетельство о публикации №111101704664