Любовь v. light
(это - как невзатяжку курить)
И в чужие игрушки играясь,
Мне не жалко их даже разбить.
Там, на уровне тонких материй,
Мне достаточно версии "ЛАЙТ"
..............................
А ведь прежде - душою летела!!!
(прямиком попадая в ОFFсайд)
17/10/2011
Свидетельство о публикации №111101704628