Воспоминания
Когда тебя уж нет,
И сочтены уж дни мои,
Хоть мне так мало лет.
Я помню всё: глаза и руки,
Твои слова, медовый голос,
Зачем мне всё?Ведь мы в разлуке,
Во сне всё глажу твои волосы.
Твоё крылатое:"Лечу!"
От одиночества кричу
Теперь любимый,почему?!
Воспоминания одни,зачем они?
Я слышу в трубке недовольный
Твой резкий стон:"Перезвоню!"
В своих поступках каждый волен,
Тебя ни в чём я не виню.
И если уж ушла любовь,
Пусть вместе с ней и все страданья,
С такой же лёгкостью уйдут,
Душе моей воспоминания,
Без радости любви,
Покоя не дадут.
Свидетельство о публикации №111101704623