Листопад

Танцующий ветер уносит волнами
Сияющий трепет небес,
Сквозь дымку заката играет звездами,
Что полнят негаснущий лес,
Любовно и нежно снимает с деревьев
Сухой и потрепанный лист.
Проходят мгновенья, мелькают мгновенья,
Мелькает за окнами жизнь.

Огнем золотистым, алеющим жаром
На землю стекает рассвет,
Теряется в свете, небесном пожаре,
Оставившем нам яркий след,
Теряется в солнце и золоте красном,
В сиянии тысячи звезд,
Теряется в мире, покрытом прекрасным,
Пушистым настилом из грез.
(10-17.10.2011)


Рецензии
Очень яркое получилось стихотворение, успехов в творчестве, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   15.12.2013 20:27     Заявить о нарушении