Сон- реальность погруженья

Сон - реальность погруженья                (только погружение реально)
Сдвижка наших впечатлений                (и твое тоже)
И иных миров отсвет.                (Иные миры существуют)
Слабый сумрак впечатлений                (А в сумраке мир колеблется)
Словно тени - существа.                (И все живое - видимо в профиль)
Путешествие прелестно!                (Как прекрасное быстрое движение)
Путь - не имеющий конца.                (Из реального сна в другой сон)

Море ясных снов, видений
Ярких треков всех желаний.
Кружится хоровод мерцаний
В бесконечность прорицаний.


Рецензии