Как хочется прижаться к телу женскому...
Прильнуть к твоей щеке своей щекой…
Простишь, надеюсь, мысли эти дерзкие.
Ни разу мы не виделись с тобой,
А я уже хочу в любви объятиях,
Как в омуте глубоком, утонуть.
И нежно целоваться, и внимательно
Разглядывать, смутившись лишь чуть-чуть,
Как прядь волос, упав на плечи белые,
Стыдливо грудь пытается укрыть.
Как страсть твоя, неудержимо смелая
Готова все вокруг собой затмить!
И унесемся мы в одно мгновение
Из вечной суеты и бытия,
Чтоб окунуться в бездну наслаждения,
Где будут только двое – ты и я.
Где влажных губ волшебное слияние,
Сплетенье тел, прикосновенье рук –
Запретный плод безумного желания,
И тихий стон от сладострастных мук…
Луна, открыв окошко желтым лучиком,
Увидит, как в предутренней тиши
На ложе страсти между тел измученных
Устало спят, обнявшись, две души…
февраль 2010
Свидетельство о публикации №111101704508
Особенно понравилось:
"На ложе страсти между тел измученных
Устало спят, обнявшись, две души…"
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 08.02.2013 00:57 Заявить о нарушении
))
Юрий Телеш 08.02.2013 07:10 Заявить о нарушении
Уважаемый автор, полностью поддерживаю ваш взгляд на то, что любовь и секс не одно и то же.
Дмитрий Мартусевич 30.12.2014 15:39 Заявить о нарушении