Забери меня в эту ночь

Забери меня в эту ночь
В сумасшедшие свои руки.
Мою голову заморочь,
Дай отведать щемящей муки.
Укради меня, укради
В этот сладостный плен желанный.
От отчаянья уведи
хоть обманным путем коварным.
Я безропотно отпущу
Свое сердце в твою неволю.
Все на свете тебе прощу,
Все на свете тебе позволю!
А в последний рассветный час
 Я оставлю свои оковы.
И уйду от бессонных глаз,
Чтобы к ним не вернуться снова.
Обмани меня, обмани -
Сделай боль мне невыносимой!
На прощание обними
И еще назови любимой.


Рецензии