Мое Вильно
Поворот один, поворот второй – все, как из грааля,
Я черпаю исключительность в Твоём, Вера, сокрале,
С моих рук сходят строки, что бессмертны, полны печали.
Твоя музыка голосовых связок греет лучами
Весеннего солнца,
Я праздную это сигаретой, что сменяется ещё одной сигаретой.
Одинокие страницы старой газеты
Смело смотрят в глаза.
Я теряю тебя
в этих холодных, по природе, словах.
Я сжигаю «свою газету», и развеиваю души своей прах.
Пол 3ого примерно. By Pulsus. 2011/10/11 2/30/a/m.
Свидетельство о публикации №111101704498