Желания

Мне хочется писать,
Но чтоб не просто так,
А чтоб плавней строки
На свете не сыскать.
Мне хочется любить,
Но чтобы чувств поток,
Пронзал, словно иглой,
И так ни есть, ни пить.
Мне хочется мечтать,
Но чтоб мечты сбылись.
Всем вопреки, назло
Кружиться и летать.
Но в жизни всё не так,
Борьба идёт во всём
За каждый за пустяк,
Мой посетивший дом.


Рецензии
Хорошие и светлые желания Анни, пусть они сбудуться...
с любовью Татьяна.

Татьяна Рудюк   26.10.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо ,надеюсь !)

Инна Велькина   26.10.2011 08:16   Заявить о нарушении