Давай придумаем любовь

Давай придумаем любовь,
Чтоб все в округе изменилось.
Построим замок мы из слов,
А остальное нам лишь снилось.

Давай придумаем любовь,
Давай обманем всех на свете.
Я буду ждать твоих цветов,
С тобой прощаться на рассвете.

Давай играть с тобой в любовь.
Давай купаться в лунном свете,
Ты станешь принцем моих снов,
И буду я твоим созвездием.

Давай играть с тобой в любовь…
Но все во круге изменилось.
Уже ты стал героем снов.
Мне кажется, что я влюбилась…

17. 10. 2011
Мария Бурцева


Рецензии
Ну, ежель кажется - знать, доигрались...))
Будьте!

Алвенс   23.12.2011 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.