Ход твоих мыслей...

Ход твоих мыслей мне стал понятен
и не обьятен этот мир,
ну что ж устроим чувствам пир
Кого любил, кого простил?
За что судьбу благодарил?
И почему ты мне так мил?
А кто то душу дьяволу продал,
что б не страдал.
Ведь боль такая сука, как наука
Не разберёшь где потеряешь, где найдёшь.
И не сложить нам алгаритма,
потеряли жизни ритма.
А мы с тобою молодцы... но не борцы,
скрываем всё что на душе, клише...
показывая равнодушие,
тьфу ты какое бездушие,
ах да ещё сознание и понимание
ну что тут изменить?...любить???
да нам нельзя, запрещенно... ну как в кино.
Блин позабыла свою роль,
и только боль
съела душу словно моль.
И как понять?
действительно ли сила духа
заставляет нас молчать?
Ты знаешь мы так разучимся летать и верить
А есть во что???
закроем двери, ну а завтра
а завтра правда всё будет хорошо...
но нам ведь уже всё равно...
Мы научились делать вид,
что ничего уж не болит,
то лишь души каприз или осенний бриз.
Я не подарок знаю - и ты не приз
так с чего мы взяли что нам в этой жизни что то светит?
а на вопрос лишь Бог ответит,
но ему ведь не до нас , вот и весь сказ.
А мы с тобою молодцы ....`счастливцы`...


Рецензии