Та барышня, писавшая в альбом...

                * * *


Та барышня, писавшая в альбом,
Как ей казалось, жизненные вирши,
Мечтательно водила языком
По палочке с пломбиром вкуса вишни...
И всё ждала и верила, что вот
Настанет та эпоха Водолея
И Счастье из тропических широт
На сердце ляжет патокой и клеем…
И патока и клей, потом сбылись…
Но кто-то с верху гаркнул счастью: «Брысь!»


Рецензии