Дикая малина
Солнце выпивало всю её росу.
Ливень бил нещадно, злое вороньё
Ягоды малины в клюве унесло.
Но растёт малина,
С виду хоть хрупка.
Ей расти забота-
Вот и все дела.
Даже для защиты выросли шипы.
Папе крикнул мальчик: "Роза, посмотри!"
"Дикая малина, - прошепчи мне вслед, -
Но тебя, наверное, лучше в мире нет".
Свидетельство о публикации №111101704427
С Уважением. Всегда рада Вам.
Ираида Виноградова 2 20.10.2011 22:24 Заявить о нарушении
Елена Паустовская 21.10.2011 13:23 Заявить о нарушении