Ветер воет, как мужик запойный...

Ветер воет, как мужик запойный,
Рвёт на клочья нервно облака.
Где-то крышу снёс, а вот ворону
Растрепал, как пёс дворовый,
Ухвативший птицу за бока.

Веселится ветер, поводя бровями:
"Я заставлю вас поверить в ад,
Я заставлю плакать всех горючими слезами,
Чтоб леса мои не вырубали,
Чтобы под свои дома не истребляли сад!"
 
И всегда права матерь- природа,
Думаем, что ей предела нет.
Грабим мы её всё пуще год от года,
А она песком плюёт в ответ.
     17.10.2011г.


Рецензии