В городке моём минус тридцать...
Континентальная полоса,
И за позднюю ночь мне снятся
Твои губы, улыбка,глаза.
Запах мяты, идущий от кожи,
И крылатого счастья вкус.
Ну зачем только сны нас тревожат-
Я боюсь просыпаться,боюсь.
Хлопнешь дверью, уедешь снова,
Снова письма раз в восемь дней,
И от самого краткого слова
Мне становится чуть теплей.
Вот стемнеет, полночь забьётся-
Перестану считать я дни.
Ты кусочком ласковым солнца
На моей засыпаешь груди.
Свидетельство о публикации №111101700436
С добром,
Светлана Гладкова 18.10.2011 04:35 Заявить о нарушении