Любовь бескрылых не окрыляет

Любовь бескрылых не окрыляет,
Они же люди, им в крыльях тесно
А время тает, а время тает,
Что завтра будет им неизвестно.

Живу сегодня и рад, что жив,
Бьётся сердце моё свободно,
В жизни только один мотив,
Не сдаваться и жить достойно.

Солнце ласки не пожалеет,
Оно без крыльев летает вечно,
Любовь земную всегда согреет,
Жаль что время так быстротечно.
Смотри на солнце играют пятна,
Словно крылья горят приватно.


Рецензии