Как будто наш народ ни чей
Обольщают глупостью речей!
Пришли к последнему рубежу,
Подвергли родину грабежу!
Если миром правит злая воля,
Народ постигает лютая доля!
Налагает тяжесть бремени,
Закон жестокого времени!
Раздражать народ довольно,
Коли вспыхнет, будет больно!
Свидетельство о публикации №111101704322