Ничего не изменится
Ничего не изменится.
Просто память тихо дергает сюжеты
И хочется надеяться,
Что счастье обнимет нас,пусть поотдельности.
И ты, и я будем жить.
Каждый в своей бесконечности.
Может не стоит хоронить
Воспоминания тёплые в вечности.
Растворять тепло в конечностях.
Мне противно стало жить
И страдать от своей бессердечности.
Мне в искренность твою слабо верится.
Можешь и дальше слать мне приветы,
Всё равно ничего не изменится.
Свидетельство о публикации №111101700432