Про мое время

Холод скрипит под моими подошвами,
Мне мои мысли не кажутся пошлыми.
Всем нужно время, а мне наплевать,
Больше всего мне хотелось бы знать

На мысли о ком ты потратил минуты
И с кем ты сплетаешь дороги, маршруты,
На что ты смотрел когда я спотыкалась,
Куда уходил, когда время осталось.

Вообще-то безжалостно к нам это время,
Хотя помогает нести свое бремя.
Не терпит отсрочек, не даст вам кредиты
И не подождет,когда двери закрыты.

А я свое время трачу впустую:
Фразы какие-то в мыслях шлифую,
Оно без тебя мне не нужно совсем,
Ты - время, ты - воздух, ты просто стал всем.


Рецензии