Голубая Мальвина

Непонятных сомнений лавина
На тебя налетает с утра.
О, моя голубая Мальвина!
То ль любимая,
То ли сестра.

Блеск росы на небесной эмали,
Песни птиц, словно шёпот, тихи.
Мы двух слов меж собой не связали,
Лишь дарили друг другу стихи.

Голубая  Мальвина – не призрак,
А извечный в  душе непокой.
Ты поймёшь меня в горестной жизни,
Я найду тебя в жизни иной.
                Р.Маргулис


Рецензии
Так трогательно, столько душевной глубины! Очень понравилось!
Спасибо ПОЭТУ! Чудесные стихи! С теплом души и пожеланием, счастья и добра, Люба.


Любовь Пластинина   17.10.2011 13:48     Заявить о нарушении