Колокольня
Только лестницы нет: я взбираюсь
На неё альпинистом на скалы,
И с пути я частенько срываюсь.
И опять начинаю с начала…-
Колокольня моя высока!
С высоты колокольни моей
Мир прекрасней, обзор необъятней,
Да и жить там намного приятней.
С высоты колокольни моей
Я взираю на жизнь беспечальней.
Там Господь - ощутимей, реальней
с высоты колокольни моей…
Колокольня моя - тихий звон…
Я сегодня упала, разбилась
И лежала во тьме неживая.
Колокольни моей тихий звон
Услыхав в тишине, пробудилась,
Но уже - ничего не желая.
Колокольни моей тихий звон,
Ты плыви, ты плыви надо мною,
Отпуская на волю земное…
Колокольня моя высока.
Но в святые попасть не мечтаю,
Просто я вкруг тебя полетаю
И задену слегка облака…
Свидетельство о публикации №111101704240