Тень

Любовью пламенной, надеждой
Я сердцем ощущаю дух
Любви потерянной, надежду
Я в сердце сохраню.

Зарябила душа от восторга,
Сердечные волны живы
Бездушны рефлексы удачи
В отсветах лелеяны сны

Открыты просторы для света
Хотя среди света есть тень
Тяжелою поступью ходит
И ищет и ждет меня тень.

Я знаю и ведаю землю
Где встретиться с нею дано.
Пройти пол-света спиной к врагам
Пройти вперед, лицом к друзьям.


Земля - это место убежищ,
Земля - это место побед
Смерть - это тень убежищ,
Смерть - место побед.


Рецензии