Лист золотой и чуть промокший...
Коснулся бережно руки,
Такой беспомощный, продрогший,
Спасти пытался от тоски...
И я, в его любовь поверя,
Вдруг встрепенулась всей душой,
Моя потеря - не потеря!
А он так нежен был со мной!
Куда летишь, мой друг любезный?
Неужто, чтоб спасти меня?
Ты словно Ангел мой небесный,
Посланник брата-Октября...
17.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101704181
Подробнее на моей страничке http://www.stihi.ru/avtor/zauralec
в ссылках на другие ресурсы.
Владимир Лоскутников Зауралец 27.10.2011 19:27 Заявить о нарушении