Не друзья

               
Пусть мы и не друзья,
Но все же не враги,
И то, что мы не вместе,
То просто дураки.

Уж лучше бы не видеть,
Тебя совсем не знать,
Чем каждые полгода,
Тебя опять терять.

И вот сижу на кухне,
Давно погашен свет,
И мне до слез обидно,
Тебя со мной уж нет.

Хочу тебя услышать,
Звоню, но лишь гудки,
Пусть мы и не друзья,
Но все же не враги.

С тобою были вместе,
Не месяц и не год,
Земля вокруг уж солнца,
Девятый оборот.

Пусть ты сейчас с другим,
И я давно с другой,
Но все же ты моя,
А я навеки твой.

И нету слова мы,
Сейчас лишь ты и я,
И пусть мы не враги,
Но все же не друзья.


Рецензии
Картинка к стихотворению подобрана очень точно.Не читая произведения,понятен смысл...здорово...спасибо...

Желающая Счастья   17.10.2011 15:05     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось.

Алешин Евгений   18.10.2011 11:18   Заявить о нарушении