Евгению Романову
старинное вино
твоих стихов
напитывясь свежей светлой грустью.
как жаль: меня к тебе не пустит
любой из тех,
кто славится давно,
что лучше новых двух один из прежних
я пью
старинное вино
твоих стихов
и наслаждаюсь каждым слогом,
исполненным узорной тонкой вязью.
как хорошо, что ты мне - не обязан!
но я - обязана тебе,
пускай чуть-чуть -
души отдохновеньем,-
а впрочем - и пожалуй! - даже многим...
тем, что я вслух
не смею произнесть...
Свидетельство о публикации №111101704113