***
бредущего медленно коня
по траве, в осеннюю даль
узрит в глазах коня печаль
Опошлить крест, молитву, храм
за пять минут превратить всё в химеру
лишь одного не может Великий хам
Опошлить подчинить себе веру…
Свидетельство о публикации №111101704029