Стоят берёзоньки кудрявые

Стоят берёзоньки кудрявые,
Все берёзоньки блондинки
И облака плывут линялые,
Валит снег .как из корзинки.

Ты позвони мне, позвони,
Утоли желания белые,
Но любовь не оброни
Пока ещё мы загорелые.

Замело пути дороженьки,
А снег летит,
А снег летит.
Я расцелую тебе ноженьки,
Когда к нам аист прилетит.


Рецензии