За Россию

За Россию

И вот снова война полыхнула огнём,
Сквозь свинец мы навстречу победе идём.
Но мужают в боях наши мальчики там,
И не скрыться врагам, смерть идёт по пятам.

Припев:
Ошибаться не может такая страна,
Мы Отчизны своей выполняем наказ.
И в атаку пошли генерал и солдат,
Ведь был отдан приказ,
Ведь был отдан приказ.


По погибшим бойцам вновь ударит набат,
Прикрывает живых наш "батяня" комбат.
Хоть от роду ему ещё нет тридцати,
Но уверен, что может страну он спасти.

Припев.

Всё же верится мне, что придёт к нам герой,
Чтоб Россию поднять, за него мы горой.
Не боясь, твёрдо скажет, Россия одна,
Неделима, незыблема, духом сильна.

Припев.


Рецензии
Да. Будет Победа. Только слишком большая цена у неё...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   07.02.2024 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.