Мой анчар

Неистовый ветер на части белый рвет туман,
Кто мне ответит, что явь, а что - обман.
Серебряным светом луна прочертит ночь,
Двери открыты, за грань заглянуть не прочь.

Я вижу пламя, и пусть безумен шаг,
В сторону края пойду я не спеша.
И словно безумец, танцуя в облаке сна,
Кружась среди улиц, допью я ночь до дна.

И горький привкус, и сладкий твой аромат,
И тонкий искус, и нет пути назад.
В жарком порыве сплетаются наши тела
И вереском тихим вплетается в душу душа.

Тьму не разгонит свет ярких фонарей
И нас не увидят в безумии огней.
Вдыхая холод мы выдыхаем пар,
Мы хмель и солод, пустыня и анчар.


Рецензии