Спасибо тебе

Спасибо тебе!За то что ты есть.
Что бережёшь мои чувства и честь.
За то что тебя,разрешаешь любить.
Что не даешь ,мне тебя позабыть.

Спасибо тебе !Что ты радость даешь.
И не чего ты в замен не берёшь.
Что понимаешь,и любишь меня.
За то что на сердце, есть я у тебя.

Спасибо тебе!Что любовь ты моя.
За то что любить тебя буду всегда!
За все мои слёзы,страдания мои.
Недосыпания,и горькие сны.

За то что ты даришь любовь что спала.
Мир мне открыл,где я долго спала.
За то что с тобой я другой становлюсь.
И потихоньку я жить не боюсь.

Спасибо тебе!А меня ты прости.
За то что тебя не могу отпустить.
За то что цепляюсь,за сердце твоё.
Что сердце твоё,стало вдруг и моё.

За то что боюсь ,я тебя потерять.
И не хочу,это всё понимать.
За то что живу,и болею тобой.
Спасибо тебе!Что ты рядом со мной!!!



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.