Твоя ли
Ошибаться не так уж легко
Порой за ошибку...ну слишком высокая плата
Захочешь любить...
А на сердце вновь рвется по краю заплата.
Солгала...
Прости...
Отпустить все-же прошлое нужно
И меня...
И меня...
И МЕНЯ отпусти
"Люблю"твое так натужно...
Не верю теперь...
Другими согрета ...
знаешь..?
Хотя...и ты мне пожалуй
НЕ ВЕРЬ..!
Твоя ли..!??лишь ты решаешь...
Свидетельство о публикации №111101703976