Вся власть Совету!

Заладила опять скрипучую пластинку...
Что дурою была, и вышла за меня...
Тебе понраву Президент наш, на картинке...
А я тебе – за старого коня...
Но старый конь - той борозды не портит...
Я свою лямку с удовольствием влачу...
И что ты запоёшь?, тебе скажу – увольте...
Когда я сам уйти, вдруг, захочу...
С твоей пластинки мухи подыхают...
Ты время не теряй, лови момент...
У Президента - тоже дырок на носках хватает...
А я, пока,... ещё не Президент.

2011.10.17


Рецензии