5 мб

Ненавидь меня, как ты это умеешь.
души меня, своими же руками.
ритмы моего сердца,
загоняют меня в кандалы.
мы проживаем жизни в контакте.
пять мегабайт за душевную рану.
новый, названье, описание,
создать, выбрать, открыть,
добавить,
открыть,
ещё и ещё,
сохранить изменения,
редактировать,
сохранить изменения,
комментарии,
и снова больно,
ведь редактировать сердце сложно,
а точнее абсолютно не возможно.
юзер в твоей голове,
устал,
плюхнусь на кровать и …
18.09.10 (тебе)


Рецензии
"ведь редактировать сердце сложно,
а точнее абсолютно не возможно" это что-то невероятное, как точно, я поражён))

Павлов Юрий   18.10.2011 11:54     Заявить о нарушении