Наверно, с первым мужчиной сложнее расстаться

Наверно, с первым мужчиной сложнее расстаться.
Даже если чувствуешь, что надо.
Почему-то получается только реветь и метаться,
А у него всё супер, ладно да складно.

Я не умру, но эту боль в словах не передать,
Ни в ста страницах, ни предельно лаконично.
И так печально девственность отдать
Тому, кому это конкретно безразлично.

Так хочется вернуться, повторить наш Крым…
Нет, я, конечно, не подросток в розовых очках,
Просто сложно решиться переспать со вторым,
Словно ставишь крест на каких-то мечтах.

17.10.2011


Рецензии