Как изменилось жизни русло

Как изменилось жизни русло,
Что было раньше всё не так,
Стало холодно и пусто,
Повсюду ливни и сквозняк.

Был никто, а стал хозяин,
Он набивает кошельки,
Он новый барин,
Новый барин,
А люди, словно червяки.

Уже давно не видно правды,
А рулевой махнул рукой
И всей жизни правят халды
И волны бьются за кормой.


Рецензии