Чилавек без паспарта
Я шаман,
Шабутной
Атаман,
Всем шалманам
Шабаш,
Выходи
Баш на баш.
Сыпь ремней,
Не жалей,
Золотая Орда,
Эй, гуляй веселей,
Голубая мордва!
Я мордовских корней,
Я татарских кровей,
Пыль поволжских полей,
Пот казацких коней,
Ну а глаз лиходей
От московских князей:
"Никого не жалей,
Бей врагов
И друзей!"
Я шатун,
Я шаман,
Шабутной
Атаман
И карман
Шаровар
Рвёт
Тяжелый
Наган!
Свидетельство о публикации №111101700390
Светлана Нестерова Лунева 30.01.2012 19:25 Заявить о нарушении
Станислав Голованов 31.01.2012 13:45 Заявить о нарушении
Светлана Нестерова Лунева 31.01.2012 14:35 Заявить о нарушении