Тебе

Когда рождаются стихотворения?
принимая приворотные зелья,
тебя,
тебе,
а ты на том крыле,
другого самолёта,
летишь не от меня
и не ко мне,
а в пустоту,
а может к свету.
я для тебя писал,
ещё, когда тебя не знал,
я о тебе мечтал,
ещё, тогда, когда писал,
грустил,
тебя не находя,
нашел,
опять грущу.
я глажу поседевшую печаль.
ищу тебя во мне,
а нахожу себя в тебе,
потом наоборот
и так всю жизнь.
я знаю, точно всю!
20.09.10 (тебе)


Рецензии
хорошо, правда с грустью почему то?)))))

Павлов Юрий   18.10.2011 11:50     Заявить о нарушении