Мы слышим все дыханье муз...

" Издревле сладостный союз
Поэтов меж собой связует"- А.С.Пушкин.
Мы слышим все дыханье муз.
Союз поэтов их шлифует.

Ведь группы наши есть союз
Людей в поэзию влюблённых.
И  сладким кажется сей груз,
Когда встречаешь одарённых

Не всё так просто- не поэты.
В  поэзию лишь влюблены.
Но мастера писать куплеты
А получается- стихи.

Вот конкурс блиц- и время мало.
Попробуй стих здесь напиши.
Но пишем ярко и немало.
А всё- веление души.

Вот конкурс авторских стихов.
Тут нужно очень вдохновенье.
А вот лимерик уж готов
А  вот частушка- загляденье.

И  вечен крепкий наш союз
Поэтов творческое племя.
В плену мы рифмы,слога,муз.
И  нас рассудит только время


Рецензии