Живу в квартире, словно птица
Словно птица,
По жизни видимо сова,
Не различаю утром лица
И всё слова, слова, слова.
Как распутная девица
Живёт ночами голова,
Она голодная тигрица
И всё слова, слова, слова.
Я не лунатик, но воочию,
Звёзды душу греют мне,
Они рассказывают ночью,
Что видел днём в коротком сне.
Кругом разлита синева
И всё слова,
Слова,
Слова.
Свидетельство о публикации №111101703843