Не спеши
Всё относительно, не задавай вопросы,
От жизни всё бери с лихвой.
Попал в капкан, спасай себя хороший мой.
Жить поспеши, чтоб за тебя не прожил кто другой.
Уже отмерен жизни промежуток,
Где за плечами, буйной страсти разные тона,
Ты в вечность не спеши, уйдут те дни,
Где боль твоя, разлукой рождена.
И вспомнят руки, губы лабиринты,
Блуждая, в потаённых уголках,
Прекрасные, счастливые минуты,
Любви мгновения,что создавал ты сам!
Свидетельство о публикации №111101703842
С теплом.
Раиса
Савина Раиса 14.11.2011 19:34 Заявить о нарушении